Маленькая поэма о большой любви

Ксения Ангел 1
< Рассказ Твикса >
В этой жизни интересно
По траве в лугах ходить,
Слушать птичек расчудесных
И любимым дома быть.
Помню, рано просыпался
У родителей моих,
Папа мною любовался,
С мамой был я ласков, тих.
Потянувшись сладко-сладко
До морщинок меж ушей
Выходил я на зарядку
Для детишек - малышей.
Я игрался, кувыркался
Или тИхонько лежал.
Папа мною любовался,
Ну а маме не мешал.
Подходил к своим я мискам,
С хрустиками я дружил,
Папа радостно звал:"Твиксик!"
А я сразу приходил!

< От автора >
Твикс был счастлив со своими,
Ехал к мамочке домой...
Почему ж на переезде
Сыпал снег над головой?

< От добрых людей >
Покатилась с милых глазок
Да сердечная слеза
Мы - за Твикса -
Все и разом молим
В церкви образА:
Защити Святый наш Боже,
От болезней и от лжи!
Покажи нам справедливость!
И любовь нам покажи!

Фото из открытого доступа сети Интернет