Мужчинам России

Марина Сехина
Мужчины России!
Тувинцы! Чеченцы!
Буряты! Татары! Калмыки!
Вы гордость России!
Великая сила!
Народ мы единый, Великий!

Вам выпала доля
с нацизмом схватиться.
А он обезумел и давит.
Донецкое поле
да русская воля!
Солдата в бою не оставят!

Врагом брат на брата...
Когда-то так было!
История нынче не учит.
Отечество Свято!
А те, кто забыли...
Опять по мусалам получат.

Мужчины России!
Великая сила!
Мордва! Чуваши или горцы!
Пусть горы свободны!
Закаты красивы!
Народ мы единый и гордый!

         28.01.2024.
         Барнаул. Алтай.