Буря

Лиза Копылова
Ох, это чувство там, внутри,
Устраивает грохот, шум.
Ты где ни глянь, ни посмотри,
А изнутри там кучи дум.

Клокочут струны, играя скерцо:
Там скрипки, трубы, барабаны
Выводят в престо моё сердце,
И возрождая, и туша смутьяны.

Но в этом нет плохой беды.
Тут с сердцем нужно бы на "ты".
Весь этот гомон и шумиха
Скрывают искры чувств уж "тихо".

00:08
28.01.2024