Время турбулентности

Севта Гамбурцева
Время турбулентности настало…
Голос Бога все сильнее.
Зубы волчьего оскала
Стали больше и грознее.

Тьма темнее с каждым годом,
Страны в лапы забирает.
Свет у Божьего народа,
Бог его благословляет!

Словно Библии страницы-
Ноя дни мы проживаем.
Современные лишь лица,
Ленты гаджетов листаем.

А грехи дошли до Неба,
Колдовство уж повсеместно.
Грех желаннее стал хлеба,
Благородство - неуместно.

Жив Господь!
Грядет со Славой!
И греху не будет места!
Судья праведный и правый,
Восхищается невеста…

28.01.24г

Вдохновлено проповедью пастера Рика Реннера.