Родина - где родился...

Лев Докторов
Родина - где родился,
Вырос, любил и мужал,
Родина  - где крестился,
Клятву на верность давал.

Родина -  первозданность,
С ней наяву  и во сне.
Родине - благодарность
Нас всех, живущих в стране.

Голос её я слышу,
Сердцем люблю и ценю,
Зримо просторы вижу,
И песню о ней пою.

Родина - вдохновенье,
Чувств наших добрых подъём.
Вечно ей поклоненье,
За то, что мы здесь живём!