Печальное

Наталья Грицкевич
Назови меня нежно по имени,
Тихим голосом  вновь позови.
Я морозным, серебряным инеем
Опущусь на ресницы твои.

Загляну я в глаза твои грустные,
Разрывая бездушную даль.
Видно льдинки в душе моей хрустнули
И на сердце тоска и печаль.

Позови меня тихо по имени,
Для меня своё сердце открой...
Вспоминаю твои руки сильные,
Как тогда, той  далёкой весной.

А когда хлопья снежные, белые
Тронут холодом снова ладонь,
То любовь ты мою переспелую
Не кидай словно порох в огонь.

Назови меня просто по имени,
Отпускать лишь меня не спеши.
Пусть летят в небо синее- синее
Наши чувства с уставшей души.

28.01.2024