Букет ромашек

Владимир Александрович Царев
Пол жизни за чай на веранде,
В медовый иль яблочный Спас,
В заварке спасибо лаванде,
Что так разохотила нас!

Спасибо за ложечку меда,
За тот поцелуй, что познал,
Как славно, что я до восхода,
Тебе те ромашки собрал!