Озорники

Виктор Диназавров
Вьюжит  снежный февраль
Так погода нарочно
Заставляет согреться теплом
Как священный грааль
Вечер встреч внеурочный
Приглашает опять в школьный дом

Не забыть никогда нам совхозную школу
Не забыть нам любимый В класс
Может бросить дела да и встретиться что ли
Что б увидеть задорный блеск глаз

Вот прошло 35-ть
Как подняли большие
Паруса в предрассветную даль
И собрались плясать
У подножья вершины
В этот снежный субботний февраль

Припев:
Одноклассники
Одношкольники
Одногодки мы - выпускники
В буднипраздники
Снова шкодники
Косы бантики - озорники

Жизнь нервно ставит запятые
Брошу всё да пойду на урок
Там из детства греет не остынет
Юбилейный манит огонёк

Детство
Я с портфелем и со сменкой
Опоздал на последний звонок
Тесно
От стыда но с усмешкой
Открываю я дверь на урок

Открываю я мир и науки и тайны
А меня лишь соседка влечёт
И теперь сквозь года
Понимаю глобально
Как безудержно время течёт

Припев:
Одноклассники
Одношкольники
Одногодки мы - выпускники
В буднипраздники
Снова шкодники
Косы бантики - озорники

Ах.. одноклассники ребзя
Октябрята родные мои
По сугробам скользя
И всё с той же усмешкой
К вам спешу в наши школьные дни

Пионеры всегда!
Комсомольцы по жизни!
Мы юны хоть и за пятьдесят
Нас не старят года
Наши души не скисли
Так поднимем по сто пятьдесят

За Советский Союз
За совхозную школу
И за двор где дружили гурьбой
Я сегодня напьюсь
И счастливый прикольный
Я вернусь как из детсва домой

Припев:
Одноклассники
Одношкольники
Одногодки мы - выпускники
В буднипраздники
Снова шкодники
Косы бантики - озорники