Всякое начало завершается концом

Рифкат Гадельшин
    * * *
Вдоль  дороги  словно всплыли
Всюду  снежные валы,
Безопасны чтобы  были
Повороты  и  углы.
   
Ой, спасибо, зима, тебе
За заботу твою;
Очень-очень приятно мне,
От души говорю.


По дороге под охраной
Часовых твоих иду
И от сердца благодарно
Напеваю на ходу.

Ой, спасибо, зима, тебе
За заботу твою;
Очень-очень приятно мне,
От души говорю.

   
Как и всякое начало
Завершается концом,
Так моя прогулка стала
Песенным зиме венцом.

Ой, спасибо, зима, тебе
За заботу твою;
Очень-очень приятно мне,
От души говорю.

  -29.01.24 Ре-М, 4-4---