***

Савченко Сергей Александров
движение солнца в окошке,
лицо,
утреннее, рождённое, чистое
детское,
бегущее, резвое, любящее
юношеское,
равнодушное, холодное, беспощадное,
зрелое,
мягкое, уставшее, тёплое,
вечернее,
одним лицом, в лицах, исчезающих
в темноте неизвестности