Хризантема - символ счастья, целомудрие любви

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Хризантема - символ счастья, целомудрие любви

Хризантема - символ счастья,
Целомудрие любви.
Силой вдохновляют страсти
Эти чудные цветы.

В них - богатство, долголетье,
Состраданье, чистота.
Дарит оптимизм столетьем
Их невинность, красота.

Благородный цвет - свет жизни,
Постоянства, власти дух,
Символ мудрой, вечной мысли.
В хризантеме сотни рук,

Что протягивают помощь.
Хризантемы лепестки
Мир несут, здоровье дому
И спасают от тоски.

Каждому несёт цвет радость,
Дружбу, счастье и любовь.
В хризантемах - света святость
И восторг любви земной.

29.01.2024. Krasnodar