Небо в свинце

Чайка Дмитрий96
Небо роняет свинцовые капли
Скатываются по лицу
Я наступаю на те же грабли
По-другому уже не могу

Говорят жизнь научит и дурака
Видно, я хуже чем он
Как бы хотелось хоть иногда
Чтоб это был только сон

Капли стекают от глаз по щекам
Путаясь в бороде
Я продолжаю верить словам
Всех, кто так "добр" ко мне

Капли текут по моим щекам
Но в прогнозе написано "ясно"
Небо в свинце сегодня я сам
Замученный чем-то ужасно