Членом любовалась, алмазами на жопе наслаждалась!

Вячеслав Шитов
Ксения Собчак утверждает, что узнала, кто именно показал Владимиру Путину видео с голой вечеринки блогера Насти Ивлеевой. На ней рэпер Васио предстал с носком на члене, а Филя с голой жопой. Он, якобы, направлялся по делам,но не в ту вошёл дверь.


Ксюша с «голой вечеринки» появилась,
следствие вести решилась!
Два каких то тайных ЦРУшника,
рассказали Ксюхе "правду" про наушника.

Был им будто бы тот самый ОН,
наш великий теле Бесогон!
Видимо , хотел и сам там побывать,
но не пригласили яйцами трясти, ядрёна мать!

К Путину тот час же побежал ,
сто пудов говна на всех участников наклал!
Ну и вот Вам неприятный результат,
отобрали гонорары у ребят "невинных" и девчат!

Ксюша, правда, голой жопы не казала.
Было бы чего смотреть, наверно , знала?
Членом рэпера весь вечер любовалась,
голой жопой Насти в бриллиантах наслаждалась!

Настю после вечеринки засудили,
миллионов не заслуженных лишили.
Пятнадцать  суток рэпер схлопотал,
200 тысяч за свой голый член отдал.

Оказалось нечего бояться,
с голой жопой можно смело появляться!
Будь уверен, каждый педераст
жопу обнажит ещё не раз!

А для члена всё-таки пока
не хватает даже и чулка!
Если вдруг запрет нарушишь,
200 тысяч из кармана спустишь
и 15 суток за чулок получишь!

Филю тоже малость пожурили,
новогодних записей лишили!
Если с голой жопой направлялся по делам,
не хрен было попадать в такой бедлам!

Как первоклашке Филе втолковали,
с голой жопой появляться вежливо едва ли!
К счастью, Филя вдруг не в ту вломился дверь,
а иначе голожопые поклонницы форсили бы теперь!

За её "на благо Родины" труды,
сухой Ксюха вышла из воды.
О «трудах» её кто надо знает,
чем то в Израиле промышляет!

Прочитал Никита эту ахинею,
сплетню обругал, рассказанную ею!
Сообщил, в минуты с Путиным  общений,
половых не обсуждал собчачьих  извращений.

Есть у них о чём секретничать,
незачем  о голых жопах сплетничать!
А вот Ксюха испокон веков,
без ума от голых мужиков!