Уверенье

Анни Кабрещ
Незадачливо осторожно
Вылетаю из мягкого плена.
Ты как будто вплетаешь звёзды
Отражаясь во мне так смело.

Попадая в очерченность круга
И уже возродиться не смея
Ты как будто что-то теряешь
И признаться себе не смеешь.

С увереньем вторгаясь в истину,
Что в любви проигравших нет.
Поутру прикоснувшись к нежности
Ты увидишь солнечный свет.