Здесь много трудно воспринимаемых истин..

Боб Жмуркин
                ***

Здесь много трудно воспринимаемых истин
Диссоциативная фуга Агаты Кристи
Приближение к порогу потенциальной смерти
Воздушный шар в безвоздушном милосердьи

Ни с чем несравнимая неожиданность полета
Невозможность выйти из последнего переплета
На глазах у толпы горит воздушный шар
И в нем на крышу падает сейчас Софи Бланшар

280124