Зима никак покоя не даёт

Александр Картунов 2
Зима никак покоя не даёт.
Конфликт души да нервная усталость.
Из пары нот мелодия не в счёт –
по-прежнему поёт (от скуки) старость.
Обрывки снов и мыслей на заре
терзают мозг и требуют огласки.
Что растерял в весёлом январе,
то подметёт февраль в богемной маске,
в который раз (с дремотой в унисон)
снежную пыль, микшируя стихами….
Туман морозный – предисловье, фон
оформленный пунктирными штрихами….

Замшелым камнем щитовидка….
Зоб?!
Слезливый импульс требует ответы.
Любовь во мне как утренний озноб,
как кашель после первой сигареты….