Тот, который...

Тамара Сащенко
Он молчит миллионы лет,
улыбается иногда...
Выходите встречать рассвет  -
ночь растаяла без следа!
 
Возглас в горле сжимаю в ком,
вижу стайку летящих звёзд,
мне рассвет не понять умом,
он с непостижимостью  схож
 
Под рубахой хранит ветра,
а в карманах - весенний дождь,
и закаты, и вечера,
всё что хочешь ищи - найдешь.
 
Для меня параллельный мир
открывается с каждым днем!
Мне прекрасно молчится с ним,
нам так просто молчать вдвоём.
 
Он - открытие! Неповторим,
Непривычен, ...  Сто тысяч "не"!
 
Мы с ним завтра поговорим....
С тем, который живёт  (в пруду) во мне.