Сто разных жизней нам прожить дано

Варвара Герасимович
Сто разных жизней нам прожить дано…
Хотя не сто, а даже бесконечность.
Какой сюжет ты выберешь в кино?
Какую жизнь, пока не канул в вечность?

Минуту каждую, секунду, каждый миг
Ты, сам того не зная, выбираешь
Сценарий жизни. Пусть ты и привык,
Что лишь отчасти ею управляешь.

Сто разных жизней, сто тропинок судьб,
Сто вариантов… Все ли они верные?
Ты выбрал жить, родиться… Значит, будь!
Путь к звёздам свой свершая через тернии.

29.01.2024 г.