Светлые мысли

Наталья Бабочкина
В жизнь мы вступаем смело, как в битву.
Длится извечный наш спор..
Светлые мысли - словно молитва,
черные - как оговор..

Помыслов светлых, добрых и чистых
я от людей не таю.
И не дай Бог, если чёрные мысли
душу затронут твою.

Если же вдруг тебя оболгали,
встанут друзья на пути.
Светлые мысли нам помогают
гордо по жизни пройти...

Зло все разрежет сразу, как бритва,
и принесет лишь позор...
Светлые мысли - словно молитва.
Черные - как оговор...
29.01.2024