Последняя война

Вадим Рубинчик
Последняя война уже идёт
Мессия между нами тихо бродит
Его никто пока не узнает
И ничего не изменилось… вроде…
 
Мы так же суетимся… как всегда
Хотя пророки описали точно
Приход мессии и последние года
Но глУхи уши, слЕпы наши очи…
 
Руки господней нам не увидать
Мы отрицаем Б-га неразумно
И научившись столь искусно лгать
Уснули глубоко и беспробудно…
 
Мессия будит нас, но безнадёжно
Ведь мы боимся истину узнать
Думать о Б-ге страшно и тревожно
Ошибок не желаем признавать
 
Целую жизнь мы отрицали Б-га
Рабы вещей, изменчивый страстей
Так избегали заповедей Торы –
И миссию свою забыл еврей…
 
Мессия здесь… Осталось так немного
Присутствие откроет скоро Б-г
Нас ожидает суд, конечно, строгий
Но справедливый, вовсе не жесток…
 
Последняя война уже идёт
Мессия между нами тихо бродит
Его никто пока не узнает
И ничего не изменилось вроде…