Мост любви. Самдали

Ева Гор
Течение лет, как мост судьбы,
Ведёт к любви и сожалениям.
На миг окажетесь слабы,
Туман окутает сомнением.

Преступно жить в закрытом мире,
Где брезжит свет едва - едва.
Бродить с тревогой по квартире
С вопросом "Правда, я права?"

Меняться из последних сил,
Забыться так желая. Браво...
А ты любовь свою спроси
Имеешь ли на это право?

И весь растрачивая смысл,
Искать в работе оправдание.
Лишь отгоняя эту мысль
Вернуть его. Согреть признанием.

В лазурно - мраморной дали,
В объятиях волн, дождей и света.
Там ждёт тебя он в Самдали,
Как мир замёрзший жаждет лета.

Построить вместе мост любви,
Без страха с разных берегов.
Ён Пиль поймёт слова твои.
Сам Даль. Не нужно много слов...