Глен Гульд...

Мордасов Игорь
Глен Гульд ткёт паутину Баха,
вплетая нити голосов,
как,над станком склоняясь,пряха
сидит,не ведая часов,
молитвы про себя бормочет,
чтоб свет лучины не погас,
а Бах о вечности пророчит
и с Богом говорит о нас.