Ключевая роль

Ангелвцепях
В руках моих предательская дрожь
Я ведь пьян от нашей безумной любви   
Жду, когда меня к себе позовёшь
Ты взглядом одним разжигаешь огни

И горю, я горю ярким пламенем
Бесполезны совсем тут капли сердечные
Вьется счастье в душе моей знаменем
Порождая признания бесконечные

Я тебе признаюсь ведь всегда и во всём
Свои чувства богатые к тебе не скрывая
Поскорее остаться с тобой мне двоём
В моей жизни у тебя роль всегда ключевая


© Шаповалов Олег Владимирович, 29 января 2024г.

Р.P.S. В колонках/наушниках играет: Matchbox twenty - bright light