Как ночь нежна

Стратонов Валерий
Сухие губы в форме лепестка, подушки  пали на пол с изголовья.
Рассветный час. Пора сказать пока, но эта с нежным контуром близка
Желанна, горяча своей любовью.

На стрелках - пять. Январь не сдал права, плоть требует последнего повтора,
Припала в страсти к бедрам голова. Ненужными становятся слова.
Как ночь нежна, снег пал на спящий город.

Я назову дорогой в Парадиз, мой путь в тебя, и твой полёт не хуже
Холодный джус остудит наш каприз.  С далёких звёзд, наш путь обратно, вниз.
Жар тел - контакт, что стал контрастом к стуже.

И вновь сухие губы вводят в транс.  Отказано в запрете и страховке
Сеть Купидона скрытая от глаз, в объятия толкает снова нас,
                Плоть возжелав, вновь с тела падают обновки.

Написано 30 января 2024 года