Мне семьдесят, и я жива

Лидия Коляда-Свириденко
Мне семьдесят, и я жива,
Хоть и седая голова...
Уж как три года мужа нет,
- Он мне оставил свой завет:
- "НЕ плакать горько, не тужить,
А счАстливо, и долго жить!)))"

И я живу смертям назло,
С моей семьёй мне повезло!
Суставы ноют и болят,
За то в кругу своих внучат!)))

Второй уж внук сейчас солдат...
За ним и третий на призыве.
Мне не вернуть года назад,
- Ведь жизнь даётся в эксклюзиве!!!

Мне с каждым годом всё грустней...
Ведь много сделано ошибок,
Но с близкими душе теплей
От радостных судьбы улыбок!)))

За всё, Господь, благодарю:
- За детства светлую зарю,
За юности заряд шальной,
За зрелый путь тернистый мой!

Мой Бог, Ты в бедах укреплял,
И в радостях полёт давал,
Слезу скупую утирал,
Мой буйный норов усмирял...

И в зрелые года свои
Я кланяюсь вам до земли,
И всем спасибо говорю,
Всем сердцем всех я вас люблю!))

29.01.2024г.