Ты лежала в полудрёме, в полусне...

Максим Разин
Ты лежала в полудрёме, в полусне,
Голову на грудь мне положив.
Я тогда не спал, но снилось мне,
Что могуч я, молод и красив.

Я глядел на негу божества,
Приютившегося на моей груди,
В тёплый воздух я шептал слова:
«Слышишь? Никогда не уходи!»

1.07.94.