Как-то утром на закате

Владимир Гельм
Как-то утром, на закате
Оказался я у Кати,
В смысле утром к ней пришёл
На закате лишь ушёл.

Время с ней не замечаю
Страсти лодочка качает,
Нас по волнам грешным
Кажется, успешно.

Ну а дальше поглядим
Вместе жить мы не спешим,
Надо притереться
А потом одеться.

В смысле хорошо подумать
Нам о деток детстве,
Жизнь им чтобы обустроить
В безбедном наследстве.

Но сказала как-то Катя
Слов об этом уже хватит,
Говорим о детстве
А живём ведь в блУдстве.

Так что ты давай решай
В ЗАГС веди или прощай,
Ох вы дамы, дамы
Лишь бы сеять драмы.

И не думаете вы
Как же остальные,
Мужики ведь всем нужны
Хоть на выходные.

С автором не отождествлять

картина из интернета