Губки, сиськи, письки

Дмитрий Маркидонов
Есть круг не на один виток,
Ты им осилен, голубок,
Там заповедный спрятан край,
Да, есть в нём Ад, но есть и Рай,
Люби и жизнь давай другим,
К Уграм* бесстыжим не глухим.

* - из фильма Никиты Михалкова "Угра - территория любви"