Переделка песни Без тебя

Майя Воронова
Переделка песни "Без тебя"

Без тебя встречаю я так долго рассветы.
Без тебя гуляю я осенним дождем.
Без тебя одна я сочиняю куплеты.
Как же трудно быть одной, и ночью и днем.

Разбросало нас с тобою в разные вехи.
Унесла меня судьба в другие края.
Только редко, иногда, мне чудится эхо -
Слышу голос тихий твой я в ритме дождя.

Без тебя встречаю я и весны, и лета.
И на небе звезды зажигают огни.
А на сердце мне снега заметают нежность.
Без тебя не греют даже солнца лучи.
...................................
..................................(с)
автор  Нелли Камерер
https://proza.ru/2021/10/10/54
********************************
Без тебя встречаю я рассветы.
Без тебя гуляю под дождем.
Без тебя пою свои куплеты.
Трудно быть одной, а не вдвоем.

Нам судьба смешала жизни вехи,
Нас отправив  в разные  края,
Чудится мне только редким эхом
Голос твой сквозь ритмику дождя.

Без тебя тоска зимою снежной,
Прячет солнце летние лучи,
Не отогревая в сердце нежность,
Звезды не включаются в ночи.

Без тебя встречаю я рассветы.
Без тебя гуляю под дождем.
Без тебя пою свои куплеты.
Трудно быть одной, а не вдвоем.