Не сгорают слова

Татьяна Самусенко Абросимова
Зимний день, мрачный день,
Бело- чёрный пейзаж.
На лице грусти тень:
Я, вдруг, вспомнила наш
Недозрелый уют,
Наш семейный очаг—
Счастья, горя приют.
Не случилось всё так,
Как хотелось бы мне,
Потому что угас
Наш очаг по вине
Чьей?Кого нет сейчас.
Разжигаю «камин»
Общих лет- малый вклад:
Восемнадцать « дровин»
Где-то в прошлом лежат.
Догорели « дрова»,
Догорели мечты;
Не сгорают слова,
Но не слышишь их ты.