не буду обещать

Анна Соул
Ты затерялся где-то в полу тьме
А я не сплю и вновь пишу кто я тебе…
Считаешь дни и достиженья новые
Смотришь в окно и в дни свои суровые

Я обожать тебя хочу ласкать и целовать
Ты не посмел меня даже обнять
Сколько смогу я постараюсь ждать
Но знай много не буду обещать