И ты проверь себя, о друг...

Лана Сапиенс
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. (2 Кор 13:5)

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф 7:21-23)


Бог с тем, кто быть желает с Ним
И кем воистину любим.
Бог с тем, кто хочет с Ним идти,
Причём по узкому пути.

Бог с тем, в ком Дух Его Любви
И кто омыт в Христа Крови,
Кто снял с себя греховный гнёт
И Словом Господа живёт.

Бог с тем, за веру кто гоним
И кем Закон Вселенной чтим,
Кто ищет воли не своей
И любит Бога всё сильней.

Сегодня толпы говорят,
Что с ними — Бог, но с ними — ад,
И ты проверь себя, о друг,
Не обманулся чтобы вдруг!