Кто, если не вы?

Лик Дмитрий
Кто если не ты!
Встав в общий строй, принял СВОй бой,
Кто если не вы?
Взяв автомат, шли смело в ад!
Кто если не вы?
Родиной жили, сердцем любили,
Кто если не вы?
Шли в этот бой, ратной стеной!

Припев:
Утром вам снова в бой,
Я за ребят молюсь!
Если не вы, то кто?
Встанут стеной за Русь
Вы со своей мечтой
Встали за память дедов
Если не вы то кто?
Нам принесут Победу!

Кто если не ты!
В ливне свинца , шел до конца!
Кто если не вы?
В дождь и снега, били врага!
Кто если не вы?
Сил не жалея, в Родину верят
Кто если не вы?
Тропами дедов, шли за Победу!

Лик Д.С.