Хмурое серое утро

Слава Макаров
Хмурое серое утро
Влажным холодным туманом
Словно сердитая мама
Встретит с порога меня.
И вдруг на сердце заноют
Все позабытые раны
И так захочется плакать
Злую судьбину кляня.

Где ты моя дорогая?
Где твои нежные речи?
И удивительно милый
Трепет мохнатых ресниц.
И твои теплые руки,
Что целовал я при встрече
И твои белые плечи
В свете вечерних зарниц.

Прости меня,
Я все прекрасно понимаю,
Что не вернуть
Любовь которая ушла,
Но я тебя
Всё так же нежно вспоминаю -
Вернись ко мне,
Я жду по прежнему тебя.