Надеюсь

Паша Космович
Надеюсь ты читаешь мое стихотворение
Что я пишу в столь поздний час
Пишу тебе я мысленно послание
О том что ни скажу тебе , увы никак

Я очень по тебе скучаю
Вернуть былое ,увы уже никак нельзя
Но можно все начать с начало ,
С чистого листа….
Каждый день это новая надежда
Надежда , что с каждым новым днем
Я ближе к нашей встрече
Надежда что увижу тебя я вновь …

Я долго думал что такое настоящая любовь
И нашел ответ случайно
Любовь это когда вы вместе не боитесь быть глупы .
Но у нас все вышло не так
Глуп был я , открывшись слишком рано