Мысли вслух

Светлана Макарова 14
Не положишь ветер на полку…
Не обнимешь солнце руками…
И скажите, что в счастье толку,
Если не разделю его с вами!
Знаешь, звезды сияют ночью -
Лишь во тьме ты их можешь видеть!
И уж, каждый то, знает точно,
Что простить трудней, чем ненавидеть…
Нет вкуснее краюхи хлеба
У костра в ночи втихомолку…
И не плыть облакам по небу,
Если ветер лежит на полке…