Научи меня молиться, Дух Святой

Ирина Иванова 52
Научи меня молиться,  Дух Святой.
В твоём сердце дверь закрыта суетой.
Есть желанье, есть стремленье, где покой?
Своё сердце слышать Б-га ты настрой.

Успокойся и присядь у Его ног.
Разреши очистить сердце от  тревог.
Разреши его наполнить добротой,
И тогда молитвы дверцы ты открой.

И польются тихим шёпотом слова.
И расскажешь о себе ты всё тогда.
И поймёшь,  что Отче Святый, твой Отец,
Приготовил для тебя любви венец.

А молитва, это тихий разговор.
Есть вопросы, есть ответы, договор.
И любви потоки, Господа слова,
Расставаться не захочешь с Ним тогда.

Приходи к Отцу в любое время дня.
Всё,  что есть на сердце говори любя.
И ответы жди  и веру укрепляй,
Отче Святый тебя любит это знай.

00:00           29.01.2024