подожди

Анна Соул
Я тебе не под стать
Пока что
Может быть и совсем не под стать
Но глаз твоих я не знаю краше
Подожди я учусь вновь летать   

(Этих снов безграничная благодать
Боже, я не хочу больше ждать)