Когда живешь на всю катушку...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Жить в силу, не вполсилы, жить бедам вопреки"

Когда живешь на всю катушку
Не стоит слезы лить в подушку,
И надо четко понимать,
Что можно взять, а что отдать.

А раны нынешней войны
На теле мира все видны.
2024