Жизнь чередом

Ива Дель
Живу.
Зачем не знаю,
Все мне не рады.
Уйду. Вернут.
Зачем? Не знаю
Я будто бы нужна кому-то
Нужна ли?
Все колесом сансары
Все так периодично
На рояле я играю мелодично...
Жизнь идет, а я в ней в клетке
Судьбой помеченная меткой
Нужна? Зачем? Кому ? И почему?
Жить как птичка в клетке , не пожелаю никому.
Мне б вырваться на волю в поле,
Или в горах очутиться, я не спорю.
Свободы хочется душе,
А не томится в шалаше.
Так и закончится все здесь...
И не успею я прочесть
Все тонкости своей души и мира
А пока я здесь, моя квартира...