Мореходу поутру приснился мёд

Леонид Митенев
Пчеловоду - мореходу
Поутру приснился мёд.
И не в банке,что под воду,
А совсем наоборот.
Мы на пасеке с соседом
Соты ножиком срезали.
В медогонку их вставляли-
Накачали мёда море,
А куда его девать?
Может надо продавать.
Нет сказал я сразу Боре-
Мёд наш станем отправлять.
В Кремль московский-
Президента угощать.
Утвердили-пусть покушает
Владимир вятский мёд.
Он кумир для нас с женой-
Только он спасёт сегодня
Мир!Так и будет!Пусть
Мне чаще снится сон такой-
Чтобы был он в унисон-
Вещий-то есть,братец мой!
          29 января 2024 года.