оставь сердце мое

Анна Соул
Я схожу по тебе с Ума
И практически уже не сплю
Оставь сердце мое весна
Снега свято люблю и храню

Мое дело важнее прочего
Все что внешнее просто пыль
Отчего же я заморочен так -
Ты во мне словно счастья быль