Приходи

Елена Птичкина 2
Приходи, когда на перепутьи
Ты стоишь и снова злая вьюга.
Приходи ко мне, когда минуты
Ходят взаперти слепого круга.

В январе всегда зима длиннее,
Снегом заметает наши души,
Приходи ко мне, вдвоём теплее,
Мы оковы холода разрушим.

Приходи, когда сожмется сердце
От печальной новости невольной,
Приходи. Конечно, рифма - "греться"
Нас обнимет нежностью спокойной.

Приходи, весна не за горами,
Пусть ещё кружится эта вьюга,
Будем медитировать стихами
И влюбляться в трепетность друг друга.