Подойди ко мне поближе, подари своё тепло...

Глеб Андреев 2
Подойди ко мне поближе, подари своё тепло,
Уверяю, не обижу: на душе моей - светло.
Дай руки твоей коснутся, нежных шёлковых волос,
И в порыве безрассудства подарить пол сотни роз.

Дай в любви, прошу, признаться в этой трепетной тиши,
Я давно уж беспрепятствен, зов лишь слушая души.
Мне по жизни - одиноко: мир я вижу без прекрас,
После явного намёка - умоляю, дай мне шанс!