я слышу внутри

Анна Соул
Откуда во мне эти рифмы
И льётся любовь через край
Точнейшие алгоритмы
Хоть вечность не проверяй

Я слышу внутри наши ритмы
Ты не понимаешь но мне доверяй
Сколько хочешь беги от бликов
Но сам продолжай свети и сияй