оЕЯМЪ цНКСАХ

яЕПЦЕИ йЮЛЕМЯЙХИ
1

укеамшу йпньей мюапняюч цнксаъл,
х опхяъдс пъднл, врнаш ме яосцмсрэ...
ъ онякедмее бюл яхгше нрдюл,
бш яйюфхре, йюй онрепъммшу бепмсрэ?
онксвхк яецндмъ ярпюьмне охяэлн,
б м╗л бяецн дбю цнпэйху якнбю "дпсц сахр"
мю всфахме оскъ бярперхкю ецн,
х реоепэ лни дпсц б онйне бевмнл яохр...

опхоеб:

цнксах, цнксах, цнксах!
лхпмнцн меаю онякюммхйх!
цнксах, цнксах, цнксах!
бевмше яберкше ярпюммхйх!
гмюч, бяе б лхпе лш цпеьмше..
ъ онлнкчяэ н яоюяемхх..
цнксах, цнксах, цнксах!
х бн упхяре - бняйпеяемхе!

2 йсокер

ъ й цпсдх кюднмэч йпеярхй ябни опхфлс,
х яйюфс ме цпнлйн: "цняондх, опнярх"
рш опнярх бя╗ нрве, дпсцс лнелс,
пюг ме ялнц ецн нр цхаекх яоюярх.
ъ лнкч реаъ, дюи яхкш люрепъл,
врн я онунднб ме днфдюкхяэ яшмнбеи.
ъ гю мху онякедмхи бгдну реае нрдюл,
х гю бяеу, ме бнгбпюрхбьхуяъ дереи..

опхоеб:

цнксах, цнксах, цнксах!
лхпмнцн меаю онякюммхйх!
цнксах, цнксах, цнксах!
бевмше яберкше ярпюммхйх!
гмюч, бяе б лхпе лш цпеьмше...
ъ онлнкчяэ н яоюяемхх!
цнксах, цнксах, цнксах!
х бн упхяре  -  бняйпеяемхе!

3 йсокер

мю бхяйюу кефюр онрепх яедхмни,
ю хг яепджю мю ябнандс пб╗ряъ йпхй!
бш онасдэре еы╗ цнксах ян лмни,
сяонйнире лнч дсьс унрэ мю лхц.
щрни мнвэч лме нр анкх ме сямсрэ,
бяонлмч бяеу ябнху нярюбьхуяъ дпсгеи,
х опхбярюмс рхун, врнаш ме яосцмсрэ,
мюьху анфэху орхж - опейпюямшу цнксаеи!

опхоеб:

цнксах, цнксах, цнксах! -
лхпмнцн меаю онякюммхйх!
цнксах, цнксах, цнксах! -
бевмше яберкше ярпюммхйх!
гмюч, бяе б лхпе лш цпеьмше...
ъ онлнкчяэ н яоюяемхх!
цнксах, цнксах, цнксах! -
кхьэ бн упхяре - бняйпеяемхе!