Люблю

Анастасия Дымова76
Прекрасных нежных слов мы говорим
друг другу
Но есть один глагол, который не всегда
Легко произнести, сказать люблю кому то,
Ведь это захотеть должна твоя душа

К большому сожаленью в наше время
Уже не ценится "люблю тебя"
Как на базаре мы на право и на лево
Торгуем чувствами, не велика ль цена?

У настоящего "люблю" не может быть и торга
Его не выставить как лот на аукцион
И настоящее люблю а бы кому не скажешь,
Должно такое быть одно на миллион