ЧЁ ТЫ?

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Чё ты чёткая как пиво, чё ласкаёшь грудь мою,
Чё ты чётка и красива, чё то о тебе пою,
Чё то ты краса и диво, чё то словно не земна,
Чё то чуточку строптива, чё то богом мне дана.

Встречи танцы до упада, встречи позднюю порой,
Поцелуи как награда, провожания домой,
Расставания и скука, побреду в свою кровать,
Надоела эта штука, надоело провожать.

Как хочу с тобой остаться, по утру рассвет встречать,
Ни когда не расставаться, на тебя не закричать,
Задавить тебя в объятьях, наслаждаться цветом глаз,
Примерять ты будешь платья, а любовь сближает нас.

Хороша ты словно остров, тишь с тобой и благодать,
Пусть порою так не просто, мне другую не желать,
Чё же ты моё сознанье, разделила словно нож,
Чё забрала всё вниманье, чё с тобою мир хорош.