Не сделанный звонок

Камень Петров
Память бьётся, не молчи, сердцу больно
Время ,время , да дороги у ног
Опоздавший не пророк , пусть невольно
Ты опять не позвонил.
                Вышел срок.

Оправданье суетой, жизнь  вдогонку
Дверь закрыта, не ступить на порог
Но звенит ,звенит в душе страшно громко.
Опоздавший в жизнь,
Не сделанный звонок.
               
Посвящая стих Коноваловой Елене Павловне.
Вечная Память