Звуки серебряной звонницы

Вадим Елканов
Звуки серебряной звонницы
В тихом вечернем тумане...
Я у Святой Богородицы
Гостем в маленьком храме...

Мне ничего здесь надо
Я ничего не прошу
Просто стою у ограды
Воздухом веры дышу...

Что с меня, грешника, взять?
Ехал куда-то, спеша
Вдруг... Захотел постоять
Чтобы отмякла душа...